Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Champions, Real Madrid-Bayern 2-1: blancos in finale

9 Maggio 2024

È il Real Madrid la seconda finalista di questa edizione della Champions League. A Wembley, sabato 1 giugno, saranno i blancos a sfidare il Borussia Dortmund che, ieri, aveva eliminato il Paris Saint Germain. E quello che è successo al «Bernabeu» è stato davvero incredibile. Il Bayern Monaco, dopo il 2 a 2 dell’andata, stava accarezzato il sogno di una finale tutta tedesca, avendo trovato il vantaggio con un eurogol di Davies, mantenuto sino all’88’ quando il neoentrato Joselu pareggiava i conti per poi, al minuto 91′, ribaltare totalmente l’esito della sfida. Un finale di gara davvero entusiasmante che ha mandato in estasi i tifosi madrileni e gettato nello sconforto i bavaresi. Primo tempo La partita è stata ricca di emozioni sin dai minuti iniziali. Già al 13 padroni di casa vicinisimi al vantaggio. Destro di Vinicius che colpisce il palo, sulla ribattuto si avventa Rodrygo, ma Neur compie una parata strappa applausi. Al 28′ tiro di Kane da fuori, ma Lunin devia la sfera in angolo. Al 38′ un insidioso tiro cross di Vinicius costringe Neuer a mandare il pallone in corner. Secondo tempo Partiva forte il Real con Rodrygo che sfiorava il palo alla sinistra di Neuer. Ancora protagonista il portiere bavarese ...