Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Serie A, Cagliari-Juventus: 2-2, un tempo e un punto ciscuno

20 Aprile 2024

Si conclude 2 a 2 il secondo anticipo della 34esima giornata in Serie A. Alla Unipol Domus , il Cagliari mette paura alla Juventus, va al riposo con il doppio vantaggio ma, nella ripresa, subisce il ritorno orgoglioso dei bianconeri che rimontano e portano a casa un punto. Per il Cagliari si tratta del quarto pareggio consecutivo che avvicina i sardi verso l’obiettivo della salvezza (rossoblù a quota 32, con un +5 sul Frosinone), per la Juventus si tratta della sesta trasferta consecutiva senza vittorie. Primo tempo Cagliari più spigliato sin dalle prime battute dell’incontro al cospetto di una Juventus timida e che non riesce quasi mai a rendersi realmente pericolosa dalle parti di Scuffet. I padroni di casa ci provano più volte sia con Luvumbo e sia con Shomurodov, mentre la Juve si rende pericolosa con un tiro forte e centrale di Weah deviato in angolo dal numero 1 cagliaritano. Nel giro di otto minuti la squadra allenata da Ranieri si procura e trasforma due calci di rigore. Prima per un fallo di mano di Bremer viene assegnato il penalty trasformato da Gaetano, poi per un fallo di Szczesny su Luvumbo lanciato a rete viene decretato il secondo rigore che Mina non fallisce spiazzando ancora ...