760 x 90
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Europa League, Atalanta-Liverpool 0-1: sconfitta indolore e semifinale raggiunta

19 Aprile 2024

Una sconfitta che non fa male ma che passerà alla storia come una notte storica. Bergamo festeggia ed esplode di gioia perchè l’Atalanta vola in semifinale di Europa League. La Dea elimina la favorita al successo finale: va fuori dalla competizione il Liverpool di Jurgen Klopp. Decisivo lo 0-3 inflitto ad Anfield. Nel match di ritorno, invece, gara divertente che si chiude sullo 0-1 con rigore di Salah. Primo tempo: il Liverpool parte forte alla ricerca della rimonta. Al 5′ subito calcio di rigore per i reds dopo il fallo di mano di Ruggeri. Dagli undici metri Salah trasforma una preziosa rete. Al 12′ ci prova Szoboszalai ma la sua botta viene respinta da Musso. Due minuti dopo grande rischio per gli inglesi con la respinta goffa di Van Dijk che per poco non beffa Alisson. Al 28′ Atalanta ancora pericolosa con il sinistro a giro di Miranchuk che ...