Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Tennis, Madrid Open: finale Rublev-Auger Aliassime

4 Maggio 2024

Andrey Rublev e Felix Auger-Aliassime sono i due finalisti del Masters 1000 di Madrid. Il tennista russo ha sconfitto in due set, in un’ora e dieci minuti, l’americano Taylor Fritz con il punteggio di 6-4, 6-3. Partita sempre in mano al tennista russo che, così, raggiunge la sua quinta finale in un Masters 1000, la seconda sulla terra battuta dopo quella di Montecarlo del 2023 (vittoria contro Rune). In caso di successo Rublev, già oggi numero 7 al mondo, scalerà un’altra posizione risalendo sino al sesto posto del ranking Atp. In finale l’avversario sarà il canadese Felix Auger Aliassime che, dopo aver raggiunto la semifinale grazie al forfait di Sinner, è arrivato in finale usufruendo ...