Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Serie A: Torino-Bologna 0-0, reti bianche tra granata e felsinei

3 Maggio 2024

Si è appena conclusa la sfida tra Torino e Bologna, una gara valida come 35^giornata del campionato di serie A. Primo tempo bloccato e privo di particolari occasioni, sulla stessa lunghezza d’onda anche il secondo tempo che non ha fatto registrare particolari azioni pericolose. Termina 0-0 allo Stadio Grande Torino tra Torino-Bologna. PRIMO TEMPO – Al 2′ primo possesso palla per il Bologna, apertura di Lucumì per Saelemaekers, ha la meglio Rodriguez. Dall’altra parte veloce ripartenza Toro con Vojvoda, cross a mezz’altezza per Sanabria che non arriva sulla sfera da due passi. Al 16′ ripartenza del Bologna con conclusione dal limite di Zirkzee ma il suo destro si spegne di poco a lato. Al 20′ doppia occasione per il Toro: prima Ricci dal fondo per Sanabria che centra la traversa di testa quindi sul tap in di Zapata reattivo Skorupski con i piedi. Al 38′ bella giocata di Zirkzee, scarico su Aebischer e conclusione un pò strozzata dal limite di poco a lato. Ci prova di testa Calafiori, palla che termina alta sulla traversa. Partita bloccata e ferma sullo 0-0. Le squadre vanno a riposo sul risultato parziale ...