760 x 90
Tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright Stanleybet.news a norma dell' art. 70 Legge 22 aprile 1941 n. 633.
Le immagini presenti non sono salvate in locale ma sono Copyright del sito che le ospita.
Stanleybet

Europa League, Roma – Bayer Leverkusen: 0-2, brutta prova dei giallorossi, finale a rischio

3 Maggio 2024

La Roma ha perso la semifinale d’andata di Europa League contro il Bayer Leverkusen. Dopo un buon avvio di partita, i capitolini si sono sciolti alla mezz’ora dopo il gol di Wirtz, causato da un grave errore di Karsdorp. Solo dopo aver subito il raddoppio al 74′, la squadra ha ricominciato a far girare il pallone, producendo nuove occasioni da gol non sfruttate. La prossima settimana le due squadre si affronteranno alla BayArena ripartendo dallo 0-2 di questa sera. Primo tempo In avvio di gara Dybala risponde ad Adli, entrambi trovano lo spazio per calciare ma senza creare troppi problemi alla difesa. Al 21′ Paredes ributta in area un corner troppo lungo, Lukaku svetta e con una bella girata manda il pallone sulla traversa. Frimpong si ributta subito in attacco scappando sulla destra e scaricando la palla sull’esterno della rete. Al 28′ Karsdorp perde un bruttissimo pallone regalando a Grimaldo l’occasione per servire un assist Wirtz, che deve solo piazzare il pallone prima di correre a esultare. Superata la mezz’ora Frimpong sfiora il raddoppio mandando a un soffio dal palo un rigore in movimento con il sinistro. Prima della pausa Pellegrini lascia partire un destro velenosissimo ...